top of page

Nouveau livre de Cuisine anti-âge

Transformez votre gourmandise en alliée santé

avec mon livre

 

ree

Envie de réduire votre consommation de sucre et de farine raffinée, pour améliorer votre santé ou maîtriser votre poids ?


Ce livre est votre meilleur allié !


Découvrez plus de 200 recettes qui allient le plaisir et la santé !


5 Raisons de craquer pour ce livre :


🍰Plus de 200 recettes créatives et saines

  • Indice glycémique bas, sans sucres raffinés, faibles en matières grasses… mais avec un maximum de saveurs !


🍰Des douceurs pour chaque moment de la journée

  • Gâteaux moelleux, cakes réconfortants, tartes fruitées : des desserts pour les grandes et petites envies.

  • Des encas légers à base de fruits pour un plaisir quotidien.

  • Pancakes, pains, porridges et confitures pour des petits déjeuners énergisants et savoureux.




🍰Maîtrisez l’art de la pâtisserie IG bas et la cuisson à l’Omnicuiseur

  • Découvrez des techniques simples pour des desserts plus sains et des astuces pour réussir vos préparations à la perfection avec l’Omnicuiseur.


​​​​​​​🍰Faites rimer saveur et santé

  • Chaque recette est accompagnée d’informations sur les bienfaits des ingrédients, pour faire de chaque bouchée un geste pour votre bien-être.


  • Un livre pour le plaisir sans nuire !

​​​​​​​👉Parce que bien manger, c’est aussi savoir savourer chaque instant, sans frustration ni excès.

Regardez la vidéo de présentation :👉 

 

Ce livre existe aussi en version eBook sur ce lien 👉📙

ree

Votre Omnicuiseur et votre gourmandise n’attendent plus que vous !

 

ree

ou regardez la vidéo de présentation


ree

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
header image
Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
women chef with white background (3) (1).jpg
la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

 
 
 

Commentaires


bottom of page