10 signes que avez besoin de détox
- minod4
- 1 nov. 2024
- 2 min de lecture

10 signes que votre corps pourrait avoir besoin d’une cure détox
Faible énergie et fatigue
Brouillard cérébral, troubles de l’humeur ou de la mémoire
Maux de tête ou migraines fréquents
Transit perturbé
Problèmes de peau : teint terne, acné , eczéma
Œdèmes, jambes lourdes, poches sous les yeux
Rhumes et infections fréquents
Prise de poids inexpliquée
Odeur corporelle ou mauvaise haleine
Soucis métaboliques : cholestérol, tension, trop d’urée, Gamam GT…
Si vous trouvez au moins un de ces signes, ce livre est pour vous !
Mieux qu’une détox : une véritable cure de jouvence
Durant certaines périodes : après les périodes d’excès alimentaire, de stress intense, au changement de saisons, et surtout avec l’âge, nos organes sont surchargés, leur capacité de détoxification et de régénération diminue.
Il n’y a aucune preuve scientifique de l’élimination des toxines après une cure détox, au contraire, elle peut s’avérer dangereuse en cas de problèmes de santé.
En revanche, on peut aider nos organes à mieux accomplir leurs fonctions de façon naturelle et sans risque pour la santé.
C’est l’objectif de mon programme « Happy Détox »
Une semaine pour :
désengorger le foie
mettre de l’ordre dans les intestins
« aérer » les poumons
soulager les reins« désencrasser » la peau
le tout de façon naturelle et très agréable.
👉100 recettes légères et gourmandes : du petit déjeuner au dîner, en passant par les encas👉Des smoothies, des jus, des boissons naturelles et efficaces pour améliorer le travail de nos organes
👉Des dizaines de vidéos d’exercices et d’automassages pour accélérer l’élimination des toxines
👉Des routines efficaces à mettre en place pour retrouver le bien-être et la vitalité.
Regarder la vidéo de présentation
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
Servings :
4 Servings
Calories:
813 calories / Serve
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Comments