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L'Omnicuiseur au quotidien

  • minod4
  • il y a 5 jours
  • 1 min de lecture

Bonjour à tous !

Après 5 ans de pratique quotidienne avec l’Omnicuiseur Vitalité… voici le guide que j’aurais rêvé d’avoir à mes débuts ! 👇

L'Omnicuiseur au quotidien : Le guide indispensable pour maîtriser l’Omnicuiseur Vitalité : 200 pages d’astuces, tableaux, conseils antigaspi et techniques inédites pour réussir toutes vos cuissons sans tâtonner. Par un expert fort de 5 ans de pratique quotidienne.

🎉 Maîtrisez l’Omnicuiseur comme un chef… sans tâtonner pendant des années ! 🎉

J’y ai rassemblé des milliers de tests, des centaines d’astuces issues de mon expérience personnelle et des publications officielles de l’Omnicuiseur, pour vous proposer un livre 100 % pratique et directement utilisable.

📘 Dans ce guide inédit, vous trouverez :

✅ Les bases claires pour bien débuter (réglages, temps de cuisson, erreurs à éviter),

✅ Des tableaux ultra pratiques pour savoir comment cuire chaque aliment (plus de 200 aliments répertoriés),

✅ Les astuces des grands chefs pour réussir à tous les coups,

✅ Des conseils antigaspi et cuissons combinées pour optimiser chaque cuisson

✅ Des usages peu connus de l’Omnicuiseur : fermenter, déshydrater, caraméliser, fumer à chaud




Regarder la vidéo de présentation👇


🎯 Que vous soyez débutant ou utilisateur confirmé, ce livre est fait pour vous si vous voulez :– Gagner du temps,– Réussir vos plats à coup sûr,– Explorer toutes les capacités de votre Omnicuiseur.

📌 200 pages d’astuces, de tableaux et de conseils concrets, testés, validés, rassemblés en un seul ouvrage !

Sommaire du livre "L'Omnicuiseur au quotidien" 200 pages d'astuces et de conseils pour maîtriser l'Omnicuiseur comme un chef !

👉 Le livre est disponible dès maintenant ici :https://www.cuisineantiage.fr/product-page/l-omnicuiseur-au-quotidien


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
header image
Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
women chef with white background (3) (1).jpg
la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

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30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

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