Kéfir de fruits – une excellente alternative aux sodas
- Natalia Roncari

- 25 juil. 2024
- 1 min de lecture

Le kéfir de fruits (ou kéfir d’eau) contient beaucoup moins de sucre que les boissons gazeuses du commerce.
Les microorganismes présents dans les grains transforment l’eau sucrée en une boisson pétillante et acidulée.
On peut aromatiser le kéfir de fruits selon ses goûts, avec des infusions, des fruits ou autres aromates de notre choix.
Une bonne hydratation en été, c'est le garant d'une bonne circulation sanguine.
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En plus, le kéfir contient une large diversité de probiotiques bénéfiques ! Bien que les souches varient d’une culture à l’autre, on peut retrouver près de 70 variétés de microorganismes dans les grains de kéfir de fruits.

Ce kéfir pétille légèrement et nous évoque le goût d'une limonade rafraichissante et délicieusement acidulée.
On peut ajouter un peu de sirop d’érable et quelques fruits rouges pour faire un délicieux cocktail désaltérant.
La recette :
Un sachet de préparation pour kéfir de fruit
• Verser le contenu d'un sachet de kéfir de fruits dans 1 litre d'eau minéral dans le
Ajouter : 2 c. à soupe de sucre roux,
3 tranches de citron et quelques fruits secs (figues, abricots, Canneberge etc...)

• Couvrir légèrement et laisser reposer à l'abri de la lumière à température ambiante entre 24 et 48 h. Filtrer et conserver au frigo dans une bouteille hermétiquement fermée.
Vous pouvez préparer ce kéfir de fruits en ajouter 1 c. à soupe d’hibiscus séché (excellent draineur et diurétique). Son goût acidulé est très agréable. En plus, l’hibiscus est une plante veinotonique, vasodilatatrice, idéale pour les boissons d’été.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
Servings :
4 Servings
Calories:
813 calories / Serve
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
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30 mins





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