Mon pain "Bye-bye, Cholestérol" : le pain maison qui prend soin de votre cœur
- Natalia Roncari
- 30 juil.
- 2 min de lecture
🥖 Ce n’est pas juste du pain…C’est une vraie formule anti-LDL, 100 % naturelle, faite maison 🏡

Ses points forts :
💪 1. Les flocons et le son d’avoine
→TOP en bêta-glucanes, ces fibres solubles forment un gel dans l’intestin,
🔁 piègent le cholestérol et l’aident à s’éliminer
💡 Résultat : une baisse mesurable du cholestérol LDL
🌱 2. Les graines de chia
→ Très riches en fibres solubles et en oméga-3 végétaux
🔒 Réduisent l’absorption du cholestérol et calment les fringales
💧 En plus, elles gonflent dans l’estomac et favorisent la satiété
🌻 3. Les autres graines (lin, tournesol, courge...)
→ Sources de bons gras (oméga-3 et 6), phytostérols et antioxydants
❤️ Contribuent à réduire l'inflammation et à protéger les artères
🌾 4. → Super pour le transit,
🚫 5. Sans sucres ajoutés, sans farines raffinées
→ Moins de pics glycémiques, moins de stockage inutile,
🧠 Et plus d’équilibre hormonal
Avec un programme gourmand et super simple à réaliser "Bye-bye, cholestérol", j'ai baissé de 30 % mon taux de LDL cholestérol et de triglycérides.
Le livre est disponible ici 👉
Regarder la vidéo de présentation
RECETTE
Moule de 18 cm (6-8 tranches)
• 4 c. à soupe de flocons d’avoine
• 2 c. à soupe de son d’avoine
• 1 œuf
• 1 c. à soupe bombée de Skyr 0% ou de fromage blanc
• 200 ml d’eau avec 1 c. à soupe de graines de chia
• 2 c. à soupe de mélange de graines
• 1 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
Laisser gonfler 10 min les graines de chia dans l’eau
Fouetter l’œuf avec le Skyr, le sel et ajouter les autres ingrédients
Cuisson à l’Omnicuiseur : 50 min, Haut et Bas maxi 20 min, puis mini. 3 c. à soupe d’eau au fond de la cocotte. Inversion à mi-cuisson. Glisser un papier alu sur le couvercle si le dessus est trop doré.
Cuisson au four : 30 min à 180°C

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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
Servings :
4 Servings
Calories:
813 calories / Serve
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
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30 mins
Commentaires