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Mon pain "Bye-bye, Cholestérol" : le pain maison qui prend soin de votre cœur

🥖 Ce n’est pas juste du pain…C’est une vraie formule anti-LDL, 100 % naturelle, faite maison 🏡

pain anti-cholestérol cuit à l'Omnicuiseur

Ses points forts :

💪 1. Les flocons et le son d’avoine

→TOP  en bêta-glucanes, ces fibres solubles forment un gel dans l’intestin,

🔁 piègent le cholestérol et l’aident à s’éliminer

💡 Résultat : une baisse mesurable du cholestérol LDL

🌱 2. Les graines de chia

→ Très riches en fibres solubles et en oméga-3 végétaux

🔒 Réduisent l’absorption du cholestérol et calment les fringales

💧 En plus, elles gonflent dans l’estomac et favorisent la satiété

🌻 3. Les autres graines (lin, tournesol, courge...)

→ Sources de bons gras (oméga-3 et 6), phytostérols et antioxydants

❤️ Contribuent à réduire l'inflammation et à protéger les artères

🌾 4. → Super pour le transit,

🚫 5. Sans sucres ajoutés, sans farines raffinées

→ Moins de pics glycémiques, moins de stockage inutile,

🧠 Et plus d’équilibre hormonal


Avec un programme gourmand et super simple à réaliser "Bye-bye, cholestérol", j'ai baissé de 30 % mon taux de LDL cholestérol et de triglycérides.

Le livre est disponible ici 👉


Regarder la vidéo de présentation

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RECETTE

Moule de 18 cm (6-8 tranches)

• 4 c. à soupe de flocons d’avoine

• 2 c. à soupe de son d’avoine

• 1 œuf

• 1 c. à soupe bombée de Skyr 0% ou de fromage blanc

• 200 ml d’eau avec 1 c. à soupe de graines de chia

• 2 c. à soupe de mélange de graines

• 1 sachet de levure chimique

• 1 pincée de sel

Laisser gonfler 10 min les graines de chia dans l’eau

Fouetter l’œuf avec le Skyr, le sel et ajouter les autres ingrédients

Cuisson à l’Omnicuiseur : 50 min, Haut et Bas maxi 20 min, puis mini. 3 c. à soupe d’eau au fond de la cocotte. Inversion à mi-cuisson. Glisser un papier alu sur le couvercle si le dessus est trop doré.

Cuisson au four : 30 min à 180°C


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
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la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

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