Soupe glacée anti-âge aux fruits rouges, granola maison "fibres+"
- minod4
- 27 juin
- 2 min de lecture

Une soupe désaltérante, anti-âge et richissime en fibres.
Excellente pour le microbiote et très digeste.
Le granola, enrichis en fibres du son d’avoine est un moyen simple et naturel de réguler le transit et le « mauvais » cholestérol.
👉 Astuces à l'Omnicuiseur : grillé et légèrement caramélisé en quelques minutes à l'Omnicuiseur ce granola se garde plusieurs semaines dans une bocal fermé.
🫐Les fruits rouges regorgent d’anthocyanes, les molécules qui tonifient nos vaisseaux et luttent contre l’hypertension et améliorent la circulation sanguine.
🫐Conseil anti-âge : ajouter une c. à soupe de yaourt ou de fromage blanc avant de servir. Les protéines de lait améliorent l’absorption d’anthocyanes.
Tous les secrets des fruits rouges dans mon mini-guide : « Mon aliment – ma première médecine. Fruits rouges. »

Pour 2 personnes
Pour la soupe, mixer :
300 g de fruits rouges
100 ml d’eau gazeuse
Quelques gouttes de vanille
Granola maison « fibres + »:
100 g de flocons d’avoine complets
100 g de son d’avoine
200 g de mélange de noix
1 c. à soupe de compote de pomme
1 c. à soupe d’huile neutre
1 c. à soupe de sirop d’Agave
Une pincée de fleur de sel
Quelques gouttes d’extrait de vanille
Mélanger le tout et repartir le mélange sur le papier cuisson.
🔥Cuisson au four : 25 à 35 minutes à 150–170°C (chaleur tournante de préférence), en mélangeant 2-3 fois
🔥Cuisson à l’Omnicuiseur : sur la grille position haute, placée sur le couvercle retourné : 5-8 min, Haut maxi, en mélangeant toutes les deux minutes. Inverser à mi-cuisson.
Le guide complet 100% pratique pour maîtriser l'Omnicuiseur comme un chef est disponible sur ce lien :👉
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
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Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
Servings :
4 Servings
Calories:
813 calories / Serve
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
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