top of page

Soupe glacée anti-âge aux fruits rouges, granola maison "fibres+"

Soupe anti-âge aux fruits rouges, granola maison cuit à l'Omnicuiseur


Une soupe désaltérante, anti-âge et richissime en fibres.

Excellente pour le microbiote et très digeste.

Le granola, enrichis en fibres du son d’avoine est un moyen simple et naturel de réguler le transit et le « mauvais » cholestérol.

👉 Astuces à l'Omnicuiseur : grillé et légèrement caramélisé en quelques minutes à l'Omnicuiseur ce granola se garde plusieurs semaines dans une bocal fermé.

🫐Les fruits rouges regorgent d’anthocyanes, les molécules qui tonifient nos vaisseaux et luttent contre l’hypertension et améliorent la circulation sanguine.

 

🫐Conseil anti-âge : ajouter une c. à soupe de yaourt ou de fromage blanc avant de servir. Les protéines de lait améliorent l’absorption d’anthocyanes.


Tous les secrets des fruits rouges dans mon mini-guide : « Mon aliment – ma première médecine. Fruits rouges. »


 

 

Granola maison, enrichi en fibres, caramélisé à l'Omnicuiseur

Pour 2 personnes

Pour la soupe, mixer :

  •      300 g de fruits rouges

  •      100 ml d’eau gazeuse

  •      Quelques gouttes de vanille

Granola maison « fibres + »:

  •      100 g de flocons d’avoine complets

  •      100 g de son d’avoine

  •      200 g de mélange de noix

  •      1 c. à soupe de compote de pomme

  •      1 c. à soupe d’huile neutre

  •      1 c. à soupe de sirop d’Agave

  •      Une pincée de fleur de sel

  •      Quelques gouttes d’extrait de vanille

     Mélanger le tout et repartir le mélange sur le papier cuisson.

🔥Cuisson au four : 25 à 35 minutes à 150–170°C (chaleur tournante de préférence), en mélangeant 2-3 fois

🔥Cuisson à l’Omnicuiseur : sur la grille position haute, placée sur le couvercle retourné : 5-8 min, Haut maxi, en mélangeant toutes les deux minutes. Inverser à mi-cuisson.


Le guide complet 100% pratique pour maîtriser l'Omnicuiseur comme un chef est disponible sur ce lien :👉


1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

1

Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

1

Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
header image
Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
women chef with white background (3) (1).jpg
la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Комментарии


bottom of page