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NOUVEAU PACK personnalisable : 3 + 1

Chers amis !

Je lance un nouveau pack :

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ce pack comprend :

3 livres de votre choix de mon site

livret "Mon microbiote-ma santé" offert

Deux bonus :

🎁livraison mondial relay offerte

🎁toutes les versions eBooks des livres commandĂ©s sont offertes.

Vous avez le choix parmi tous les livres de mon site :

Cuisine anti-ùge de la science à l'assiette (3 éditions)

  1. 1 -Úre édition, la plus complÚte : 300 pagnes, 20 thématiques santé abordées + 150 recettes

    CoĂ»t 45 €


    2 -Úme édition : 250 nouvelles recettes et les conseils nutritionnels ciblés pour :

       - Augmenter votre défense antioxydante

                   - Préserver la santé de votre microbiote pour une digestion au TOP

                   - ProtĂ©ger votre cƓur et vos artĂšres

                   - Renforcer vos os et vos articulation pour ĂȘtre actif le plus

    CoĂ»t : 27 €


    3-Úme édition : 300 recettes à l'Omnicuiseur (existe en cuisson classique) :

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    đŸ„— 30 entrĂ©es vĂ©gĂ©tales Ă  base de lĂ©gumes anti-Ăąge pour booster vos dĂ©fenses et votre vitalitĂ©đŸČ 30 soupes et veloutĂ©s rĂ©confortants, digestes et riches en nutrimentsđŸ„§ 50 recettes de terrines, quiches, gratins pour tous les goĂ»ts et toutes les occasions🍗 Plus de 100 plats Ă  base de viandes et volailles, accompagnĂ©s de leurs garnitures intelligentes⏱ 30 idĂ©es de cuisson combinĂ©e pour gagner du temps, de l’énergie et faire des Ă©conomiesđŸŒŸ 30 recettes Ă  base de cĂ©rĂ©ales, lĂ©gumineuses et pĂątes pour faire le plein d’énergie durable🍰 Plus de 60 desserts sains et gourmands, riches en antioxydants protecteurs, Ă  IG modĂ©rĂ©

    CoĂ»t : 29 €


    Ma pùtisserie santé-minceur à l'Omnicuiseur

    Transformez votre gourmandise en alliée santé avec 200 recettes créatives et saines

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    • Indice glycĂ©mique bas, sans sucres raffinĂ©s, faibles en matiĂšres grasses
 mais avec un maximum de saveurs !

      CoĂ»t : 28 €


    Cuisine au fil du temps : 4 saisons

    Une année de recettes de saison + conseils nutritionnels pour passer d'une saison à l'autre en bonne santé

    Plus de 300 pages : un véritable guide de bien manger avec les fiches aliments détaillées et ludiques.

    CoĂ»t : 35 €

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Mon programme complet pour réguler son taux de cholestérol de façon simple et gourmande.

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J'ai réussi à baisser le taux de LDL cholestérol et des triglycérides de 30 % en 3 mois.

  • đŸ«€350 recettes gourmandes, originales et faciles Ă  rĂ©aliser

  • đŸ«€4 semaines de menus variĂ©s et savoureux : du petit-dĂ©jeuner au dĂźner, des collations aux desserts, sans privation ni frustration

  • đŸ«€TOP 10 des complĂ©ments alimentaires naturels et approuvĂ©s par la science pour mettre toutes les chances de son cĂŽtĂ©

  • đŸ«€Des centaines de conseils et partage de mon expĂ©rience personnelle pour vous motiver et vous montrer qu’il est possible de modifier son bilan lipidique de façon naturelle et gourmande !

CoĂ»t :29 €

Sommeil, humeur, mĂ©moire, concentration... tout ce qu'il faut pour ĂȘtre bien dans sa tĂȘte.

Le bien-ĂȘtre dans l'assiette :

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Dans cet ouvrage de 300 pages, à travers de 400 recettes et des dizaines de références scientifiques vous découvrirez :

  • Les aliments gourmands pour protĂ©ger les neurones du vieillissement prĂ©maturĂ©

  • Les complĂ©ments alimentaires indispensables pour le cerveau performant

  • Les menus adaptĂ©s à votre situation : stress, sommeil, fatigue, mĂ©moire qui flanche ou manque de motivation

  • 10 techniques validĂ©es scientifiquement pour maintenir votre cerveau en forme et garder le moral.

Une journée pour soi

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2 livres : pour un coĂ»t total de 36 €

À chaque changement de saison, le corps a besoin d’un reset.

🌾 Le printemps est la saison du foie : ce programme cible les surcharges hivernales, ravive l’énergie cellulaire, et soutient votre digestion, votre peau, votre humeur.

Une journée pour soi 3D : D-tox, D-stress, D-stock : une journée pour offrir à son corps le repos qu'il mérite.

Offrez à votre corps une journée rien que pour lui ! Avec "Une journée pour soi", découvrez un programme unique et complet pour retrouver équilibre et vitalité en 24 heures.

Conçu autour des principes de la chronobiologie, ce livre vous guide pour maximiser votre Ă©nergie et optimiser votre bien-ĂȘtre grĂące Ă  des techniques simples et adaptĂ©es Ă  chaque moment de la journĂ©e.


Si vous ĂȘtes comme moi, avez pris 2 petits kilos et le ventre gonflĂ© et gĂȘnant, le transit perturbĂ© (surtout Ă  la mĂ©nopause), ce livre est pour vous !

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J'ai choisi une approche globale basée sur 5 principes :

  1. J'adapte mon alimentation : programme alimentaire de 10 jours pour amorcer la perte de poids  (100 recettes gourmandes et légÚres)

  2. Je réduis les inconforts digestifs et agis sur le microbiote : compléments naturels efficaces,  conseils basées sur les recherches scientifiques pour me dégonfler...

  3. Je booste le mĂ©tabolisme et dĂ©toxifier l’organisme : boissons dĂ©tox et drainantes, exercices spĂ©cifiques de drainage lymphatique (3 vidĂ©o persos de ma propre routine matinale)

  4. J’optimise mon sommeil et j’apprends Ă  gĂ©rer le stress : acupressure, sonothĂ©rapie, cohĂ©rence cardiaque, pour rester zen et positif...

  5. Je remuscle mon abdomen : avec les techniques spécifiques et inédites, sans abdos ni crunchs...

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Une personne sur trois souffre de troubles veineux. Pesanteur, chaleur, douleurs, gonflements... Les jambes lourdes sont le signe d'une mauvaise circulation du sang, avec comme consĂ©quences ƓdĂšmes, cellulite, phlĂ©bites, varices...

 A la lumiĂšre des Ă©tudes scientifiques les plus rĂ©centes et de mon expĂ©rience personnelle, je vous dĂ©montre qu'il est possible de prĂ©venir efficacement l’insuffisance veineuse et retrouver les jambes lĂ©gĂšres et toniques.

 Dans ce livre :

  • 10 piliers de l’alimentation circulatoire et 100 recettes simples et gourmandes pour assurer la bonne nutrition de vos vaisseaux !

  • Vous saurez oĂč « se cachent » les molĂ©cules qui nourrissent, tonifient et protĂšgent  nos vaisseaux. Quelles sont les meilleures associations alimentaires bĂ©nĂ©fiques pour la circulation sanguine.

  • Je vous montrerai comment booster la fonction « dĂ©tox » de notre corps en s’hydratant de façon utile.

  • Je partagerai avec vous ma routine « Jambes lĂ©gĂšres », simple et efficace pour accĂ©lĂ©rer le drainage lymphatique et combattre la rĂ©tention d’eau.

CoĂ»t : 21 €

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Toutes les clés en mains pour conserver son capital osseux : garant d'une vieillesse active et sans chutes.

🩮 L’ostĂ©oporose est un mal silencieux : aucun signe extĂ©rieur ne permet de la repĂ©rer
 jusqu’à la fracture. À partir de 65 ans, 40% des femmes en souffrent, et ce chiffre grimpe Ă  70% aprĂšs 80 ans.

CoĂ»t : 25€




Pour réaliser la commande vous pouvez me contacter

soit par mail :

soit par le message privé de Facebook



Le pack est disponible sur ce lien :

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
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la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

Commentaires


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