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Tiramisu café-cacao, hyper healthy 

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Un dessert parfait pour la santé


Idéal en dessert et même pour un petit déjeuner, sans sucre blanc et à base de kéfir ou de yaourt, ce tiramisu est préparé en 2 minutes chrono !

Le plus long c’est d’attendre que les graines de chia gonflent dans ce mélange détonnant : mousse de café-kéfir !

Un délice qui fait du bien :

⏳💛Sa mousse onctueuse au café et ses graines de chia gonflées dans du kéfir, font de ce tiramisu un véritable trésor pour la santé.

🌱 Les bienfaits en une bouchée :

Kéfir / Yaourt 🥛 : riches en probiotiques, ils chouchoutent le microbiote

Cacao cru 🍫 : source de fibres et antioxydants pour les "bonnes" bactéries

Graines de chia ✨ : remplies d’Oméga-3, minéraux et fibres, parfaites pour combattre le stress et booster l'énergie

Café ☕ : Un coup de peps naturel qui stimule sans excès

Une synergie parfaite anti-fatigue & anti-stress ! 🌿💪


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Recette pour 1 bol :

  •       2 biscuits cacao type Karéléa (faibles en sucre)

  •       200 ml de kéfir ou 1 yaourt

  •       1 c. à soupe de graines de chia

  •       1 c. à soupe de café soluble + 1 c. à café de sucre Stévia + 200 ml d’eau froide + 1 c. à soupe de crème épaisse (à 4 % pou moi)

  •       1 c. à café de sucre stévia ou de sirop d’Agave

  •       Quelques gouttes de vanille

  •       1 c. à café de cacao + 1 c. à soupe de noix de coco râpées (facultatif) 

👉 Écraser les biscuits au fond du bol avec un fourchette

      👉Mélanger le kéfir avec les graines de chia et le sucrant et laisser 10-15 min

      👉Dans un bol de Thermomix mixer le café avec 200 ml d’eau et 1 c. à soupe de crème épaisse et 4-5 glaçons 20 sec/vit5

      👉Ajouter le fouet et fouetter 2 min/vit 3.5

      👉Mélanger la mousse avec la préparation aux graines de chia et remplir le bol

      👉Étaler un peu de mousse pardessus et tamiser du cacao (cru pour moi) dessus avant de parsemer de noix de coco.


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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
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la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

Prep Time

30 mins

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30 mins

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