Pack spécial Omnicuiseur
- Natalia Roncari
- 7 juil.
- 2 min de lecture
pour transformer votre Omnicuiseur en allié santé au quotidien !
✅ Ce pack complet comprend :

📘 1. L’Omnicuiseur au quotidien (200 pages)
Le guide indispensable pour tous les utilisateurs, débutants ou aguerris :
Comprendre les modes de cuisson, les réglages, les temps en un clin d’œil
Des tableaux pratiques pour réussir tous les plats (légumes, pains, œufs, viandes, desserts…)
Toutes les astuces des chefs, + fonctions bonus : fermentation, déshydratation, caramélisation douce, etc.
💡 Pour ne plus jamais tâtonner avec votre Omnicuiseur, et gagner un temps fou en cuisine !
🛒 Prix seul : 24 €

🥗 2. Cuisine anti-âge – De la science à l’assiette (300+ recettes)
Le best-seller 100 % cuisson à l’Omnicuiseur, pour allier gourmandise, prévention santé et longévité.
✔ 300 recettes protectrices : antioxydants, bons gras, IG bas, superaliments…✔ Des idées pour tous les goûts : entrées, soupes, gratins, plats mijotés, céréales, desserts, et même cuisson combinée !✔ Des conseils nutritionnels concrets, les meilleurs compléments anti-âge, les aliments stars pour protéger cœur, cerveau, peau, articulations…
🛒 Prix seul : 29 €

🍰 3. Ma pâtisserie santé-minceur à l’Omnicuiseur (200+ recettes)
La pâtisserie plaisir et légèreté, sans frustration ni sucres raffinés :
✔ Gâteaux, encas, tartes, pains et confitures à IG bas, riches en fibres et en goût✔ Des recettes sans sucre raffiné, avec stévia, érythritol, sirop d’agave…✔ Des astuces de cuisson douce et des ingrédients santé expliqués pour chaque recette
🛒 Prix seul : 28 €
🎁 3 BONUS OFFERTS
Livret "Mon microbiote – Ma santé"Tout ce qu’il faut savoir sur la flore intestinale, votre première ligne de défense immunitaire🛒 Prix seul : 14 €
eBooks offerts des 3 livres (PDF téléchargeables)🛒 Valeur : 28 €
Livraison offerte en point Mondial Relay (colis de 2 kg)🛒 Valeur : 8 €
🎉 Valeur réelle du pack : 136 €
🛒 Prix spécial : 59 € seulement, soit 77 € d’économies !
Regardez la vidéo de présentation sur ce lien 👉📺
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
1
Searing the Beef
Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.
Notes



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.



1
Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.
Instructions
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )
Beef Wellington

Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.
Servings :
4 Servings
Calories:
813 calories / Serve
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Prep Time
30 mins
Comments