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Pack spécial Omnicuiseur

pour transformer votre Omnicuiseur en allié santé au quotidien !

Pack Omnicuiseur : 3 livres + 3 bonus. Tout ce qu'il faut savoir pour maîtriser l'Omnicuiseur, préserver son capital santé et se faire plaisir avec les recettes gourmandes et préventives.

✅ Ce pack complet comprend :

l'Omnicuiseur au quotidien : maîtriser la cuisson à l'Omnicuiseur : 200 pages de conseils et de recettes

📘 1. L’Omnicuiseur au quotidien (200 pages)

Le guide indispensable pour tous les utilisateurs, débutants ou aguerris :

  • Comprendre les modes de cuisson, les réglages, les temps en un clin d’œil

  • Des tableaux pratiques pour réussir tous les plats (légumes, pains, œufs, viandes, desserts…)

  • Toutes les astuces des chefs, + fonctions bonus : fermentation, déshydratation, caramélisation douce, etc.

💡 Pour ne plus jamais tâtonner avec votre Omnicuiseur, et gagner un temps fou en cuisine !

🛒 Prix seul : 24 €


Cuisine anti-âge de la science à l'assiette : cuisson à l'Omnicuiseur. recettes antioxydantes, préventives et gourmandes pour vieillir en bonne santé

🥗 2. Cuisine anti-âge – De la science à l’assiette (300+ recettes)

Le best-seller 100 % cuisson à l’Omnicuiseur, pour allier gourmandise, prévention santé et longévité.

✔ 300 recettes protectrices : antioxydants, bons gras, IG bas, superaliments…✔ Des idées pour tous les goûts : entrées, soupes, gratins, plats mijotés, céréales, desserts, et même cuisson combinée !✔ Des conseils nutritionnels concrets, les meilleurs compléments anti-âge, les aliments stars pour protéger cœur, cerveau, peau, articulations…

🛒 Prix seul : 29 €



Transformez votre gourmandise en alliée santé : dessertsn petits déjeuners, pains, confitures... pour se faire plaisir sans culpabilité

🍰 3. Ma pâtisserie santé-minceur à l’Omnicuiseur (200+ recettes)

La pâtisserie plaisir et légèreté, sans frustration ni sucres raffinés :

✔ Gâteaux, encas, tartes, pains et confitures à IG bas, riches en fibres et en goût✔ Des recettes sans sucre raffiné, avec stévia, érythritol, sirop d’agave…✔ Des astuces de cuisson douce et des ingrédients santé expliqués pour chaque recette

🛒 Prix seul : 28 €

🎁 3 BONUS OFFERTS

  • Livret "Mon microbiote – Ma santé"Tout ce qu’il faut savoir sur la flore intestinale, votre première ligne de défense immunitaire🛒 Prix seul : 14 €

  • eBooks offerts des 3 livres (PDF téléchargeables)🛒 Valeur : 28 €

  • Livraison offerte en point Mondial Relay (colis de 2 kg)🛒 Valeur : 8 €

🎉 Valeur réelle du pack : 136 €

🛒 Prix spécial : 59 € seulement, soit 77 € d’économies !

Regardez la vidéo de présentation sur ce lien 👉📺

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

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Searing the Beef

Sear beef fillets on high heat for 2 minutes per side to form a golden crust. Let it cool before proceeding to keep the beef tender.

Notes
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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

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Season the good fresh beef fillets with salt and black pepper. Heat olive oil in a pan over high heat and sear the fillets for 2 minutes per side until it fully browned. Remove the beef from the pan and brush with a thin layer of mustard. Let it cool.

Instructions

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Quality Fresh 2 beef fillets ( approximately 14 ounces each )

Beef Wellington
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Beef Wellington
Fusion Wizard - Rooftop Eatery in Tokyo
Author Name
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la note moyenne est 3 sur 5

Beef Wellington is a luxurious dish featuring tender beef fillet coated with a flavorful mushroom duxelles and wrapped in a golden, flaky puff pastry. Perfect for special occasions, this recipe combines rich flavors and impressive presentation, making it the ultimate centerpiece for any celebration.

Servings :

4 Servings

Calories:

813 calories / Serve

Prep Time

30 mins

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30 mins

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30 mins

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30 mins

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